Liebe Narra aus Krabbahausa
Sonntag, 07.02.2021 @ 10:41 - Narrenzunft Altheim
scho a Weile isch klar, dass dieses Johr die 5. Jahreszeit ganz anders sei wird wie gewohnt.
D´ Schlüsselübergabe, d´r Omzug ond au d´ Fleggafasnet wird ons alle sehr fehla.

Aber eins isch sicher, die Tradition, das Brauchtum und die Liebe zur Fasnet wird ons keine Pandemie ond au kein Virus nehma könna.

In diesem Sinne bleibet gsond, feirad Stubafasnet mit eurem/r Alda ond sengat au kräftig da Aldamer Narramarsch....

Mir send Krabbahausa,
d´Saure bleibat draußa,
heute feirat d´Narra,
machet mancha Schmarra.
Tusnelda Fasnet,
was hen mer au schau Spaß ket,
ja, eins isch klar,
die Fasnet hat ons wunderbar.
Ond uf jeden Falle,
senget mir jetzt Alle,
Narri, Narro,
Altheimer Krabba fliaget no!!

Narra aufgepaßt:
Ab Schmotziger kommt auf www.narrenzunft-altheim.de - Instagramm und Facebook ein närrischer Gruß von d´r Tusnelda und unserm Schütz.

🎨🖌️ *Narrenzunftkinder aufgepasst* 🖌️🎨
Sonntag, 17.01.2021 @ 09:55 - Narrenzunft Altheim
Unser Ring veranstaltet einen Malwettbewerb.
Wir freuen uns auf ganz viele bunt gestaltete Bilder von euch und sind sehr gespannt auf die Ergebnisse!
Einsendeschluss ist der schmotzige Donnerstag, 11.02.2021.
Ihr könnt eure Werke bei unserem Vorstand Jörg in den Briefkasten werfen.
Viel Spaß 🤗

Neujahrsgrüße
Dienstag, 05.01.2021 @ 14:51 - Narrenzunft Altheim
Wir wünschen euch ein frohes,erfolgreiches und gesundes Jahr 2021!

Absage Fackelwanderung
Montag, 02.11.2020 @ 10:21 - Narrenzunft Altheim
Die für den 14.11.2020 geplante Fackelwanderung müssen wir leider absagen.

Wir hoffen wir können die Fackelwanderung nachholen.

Per WhatsApp etc. werden wir euch weiterhin auf dem Laufenden halten.

Bleibt gesund und bis bald

-Vorstandschaft-

Absage Fasnet 2021
Montag, 02.11.2020 @ 10:19 - Narrenzunft Altheim
Liebe Narrenfreunde und Mitglieder,

Aufgrund der aktuellen Lage haben wir uns nach langer Überlegung dazu entschieden, unsere Fasnetsveranstaltungen und Ausfahrten abzusagen. Die Gesundheit von allen steht bei uns an erster Stelle und somit möchten wir kein Risiko eingehen. Dennoch wollen wir traditonell den Narrenbaum stellen und die Straßenbändel aufhängen.

Die Mitgliederversammlung wäre auf den 13.12.20 um 18:00 Uhr geplant, welche wir im Musikerheim abhalten werden.

Nähere Infos und mögliche vereinsinternen Treffen werden dann an diesem Abend weitergegeben und besprochen.

Bis dahin bleibt gesund.

Montag, 02.03.2020 @ 16:35 - Narrenzunft Altheim
Für die tolle Fasnet 2020 bedanken wir uns recht herzlich bei allen Besuchern, unseren Gastzünften, dem DRK, dem DLRG für die Ausrichtung der Kinderfasnet, dem Liederkranz, der Freiwilligen Feuerwehr, dem Musikverein, dem Gasthaus "Ochsen", "Besen zum Pflug", der "Schweinebar" und bei der Ortschaftsverwaltung.

Ein herzlicher Dank geht an die Anwohner bei der Aufstellung und der Narrahalle sowie an der Umzugsstrecke, "em ganza Flecka", für das Verständnis.

Ebenso ein herzliches Dankschön an alle Sponsoren und Mitglieder die zum Gelingen mit beigetragen haben und all denjenigen die nicht erwähnt wurden. – Denn ..., s´got wieder dagega!

Samstag, 03.11.2018 @ 13:54 - Narrenzunft Altheim

Montag, 02.07.2018 @ 16:39 - Narrenzunft Altheim

Zeltlager der NZA Kinder
Montag, 02.07.2018 @ 16:36 - Narrenzunft Altheim
Zum ersten Mal richtete die Narrenzunft Altheim ein zweitägiges Kinderzeltlager am Altheimer Sportplatz aus.
Mit 21 Kindern und 5 Betreuern wurde das ganze Wochenende gespielt gebastelt und getobt.

Die Narrenzunft Altheim bedankt sich für dieses gelungene Wochenende bei allen Betreuern und Helfer die an dem Zeltlager mit beteiligt waren.

Neue Mitglieder gesucht!
Montag, 03.07.2017 @ 14:49 - Narrenzunft Altheim