Montag, 02.07.2018 @ 16:39 - Narrenzunft Altheim

Zeltlager der NZA Kinder
Montag, 02.07.2018 @ 16:36 - Narrenzunft Altheim
Zum ersten Mal richtete die Narrenzunft Altheim ein zweitägiges Kinderzeltlager am Altheimer Sportplatz aus.
Mit 21 Kindern und 5 Betreuern wurde das ganze Wochenende gespielt gebastelt und getobt.

Die Narrenzunft Altheim bedankt sich für dieses gelungene Wochenende bei allen Betreuern und Helfer die an dem Zeltlager mit beteiligt waren.

*EINLADUNG* *1. Zeltlager NZ Altheim* 🏕⚽��🤹🏼♀🛍🎉⛺☀
Freitag, 18.05.2018 @ 16:58 - Narrenzunft Altheim
hiermit laden wir alle aktiven und passiven Narrenzunftkinder zu unserem ersten Zeltlager auf dem Altheimer Sportgelände ein *teilnehmen dürfen alle Kinder ab 6 Jahren*
Beginn: Sa. 23.6. 13.00 Uhr
Ende: So. 24.6. Ca. 14.00 Uhr Die Kosten betragen 10€ pro Kind. *Anmeldeschluss: 28.05.18*

‼️😊‼️ *für alle Kinder unter 6 Jahren* ‼️😊‼️ Auch euch möchten wir gerne mit einbeziehen und haben deswegen für Sonntag 24.6. verschiedene Spiele und Aktivitäten sowie ein gemeinsames Mittagessen geplant.
Wir freuen uns, wenn ihr uns auf dem Sportgelände besucht.
Beginn: 9.00 Uhr Ende: nach dem Mittagessen ca. 14 Uhr

Bei schlechtem Wetter wird das Zeltlager ersatzlos abgesagt. Zelte werden von der Narrenzunft gestellt. Was ihr alles für unser Zeltlager benötigt und weitere Informationen erhaltet ihr nach Anmeldung.

Wir freuen uns auf ein spaßiges und tolles Wochenende! DANIELA UND MAGDALENA
PS: Bei Fragen dürft ihr euch gerne melden
-------------------------------------------

Anmeldung Zeltlager ab 6 Jahre vom 23.06. (13.00 Uhr) bis 24.06. (ca. 14.00 Uhr) hiermit melden wir unser Kind verbindlich zum Zeltlager der NZ Altheim in der Zeit vom 23.-24.06.2018 an.
Den Unkostenbeitrag von 10,00 EUR legen wir der Anmeldung bei.
Name, Vorname des Kindes
___________________________________

Geburtstag des Kindes ___________________________________

Unterschrift Erziehungsberechtigter ___________________________________
- Bitte werft den Abschnitt bis spät. Mo. 28.05.2018 in der Ringstraße 27, Altheim ein -
------------

Anmeldung „Spiel & Spaß“ am Sonntag am 24.06. (09.00 – ca. 14.00 Uhr)
hiermit melden wir unser Kind verbindlich zur „Spiel & Spaß“ Veranstaltung der NZ Altheim am 24.06.2018 an.
Name, Vorname des Kindes ___________________________________

Geburtstag des Kindes ___________________________________

Unterschrift Erziehungsberechtigter ___________________________________

Wir sagen Danke!
Freitag, 16.02.2018 @ 15:47 - Narrenzunft Altheim
Die Narrenzunft bedankt sich bei der Bevölkerung, allen Vereinen,Gaststätten,Unterkünften,bei der Musikkapelle,dem Roten Kreuz, den Sponsoren und der Ortschaftsverwaltung für den Besuch,dem Miteinander und der Unterstützung die zum Gelingen unserer Veranstaltungen beigetragen haben.
Herzlichen Dank auch an den Sportverein für die Ausrichtung der Kinderfasnet.
Die Herrschaft der Narren über das Rathaus ist leider wieder vorbei, denn die Narrenzunft hat den Rathausschlüssel am Fasnetsdienstag bei der Fasnetsverbrennung zurückgegeben, so daß die Ortschaftsverwaltung ihren Aufgaben wieder nachkommen kann.
Wir hoffen, Ihr hattet viel Spaß und Freude an der diesjährigen Fasnet.
Es wäre schön auch im nächsten Jahr wieder ein großes närrisches Volk begrüßen zu dürfen.
Denn...`s got wieder dagega!

Neue Mitglieder gesucht!
Montag, 03.07.2017 @ 14:49 - Narrenzunft Altheim